ドンマイ!!
娘の高校生活は、卒業式の予行と本番のみ。
JKブランドを使うことなく終わる…と、嘆いておりました(;´Д`)
というわけで、毎日暇を持て余しておりまして…
しょっちゅう、ガブのおやつや、人間のおやつを作っていますが
失敗続き…
ガブのボーロを作れば…
見かけは普通ですが食べれば、ガッツリ奥歯で噛まないといけない
硬すぎるボーロ。
イチゴ大福を作れば求肥からあんこがスケスケ~
人間用のシュークリームを作れば…
膨らんでいない皮…?少し膨らんだクッキー??
たっぷりのカスタードでごまかしてはみたものの、食べると
もむないカスタードクリーム…
計りの後ろにあったバターを入れ忘れたのだとか…
これは前回のマカロンの様に成功まで少し時間がかかりそうです…
失敗は成功のもと!!諦めないで!!
早く成功したお菓子、載せれますように( *´艸`)
*㈱カクタニ設備社長に指摘されたので付け加えます…
もむない=味気ない です。